Industrialización de subproductos de origen animal
Guardat en:
| Autor principal: | Ockerman, H.W |
|---|---|
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Acribia.
1994.
|
| Matèries: | |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Aves para carne (producción e industrialización)
per: Allcrof, W.W
Publicat: (1968) -
Carne y productos cárnicos
per: Schmidt Hebbel, Hermann
Publicat: (1984) -
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
per: Price, James F., ed
Publicat: (1994) -
Carne y Productos Cárnicos, Tecnología, Química y Microbiología
per: Varnam, Alan H.
Publicat: (1995) -
Tecnología e higiene de la carne
per: Prñdl, Oskar
Publicat: (1994)