Características panaderas de harinas de trigo de invierno y primavera, sometidos a distintos procesos de molienda
Saved in:
| Main Author: | Valdera Medina, Carlos Eugenio |
|---|---|
| Format: | Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
bic.
Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía.
1997.
|
| Subjects: | |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de la densidad poblacional y dosis de nitrógeno sobre la calidad molinera y panadera de las cvs de trigo lancero y único sembrados en invierno
by: Muñoz Cerda, Alicia Lorena
Published: (1997) -
Elaboración de Brownins a partir de harina de trigo enriquecida con harina de lupino
by: Colipan Jara, Víctor Hugo
Published: (2001) -
El Trigo
by: Garza G., Ana G.
Published: (2009) - Reconocimientos de los pulgones del trigo
- La calidad en los trigos