Procesos de preelaboración y conservación en cocina /
Saved in:
| Main Author: | Gil Martínez, Alfredo (Author) |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Tres Cantos, Madrid, España :
Ediciones Akal, S.A.,
[2012]
|
| Series: | Ciclos formativos, grado superior.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2007) -
La función del envase en la conservación de alimentos /
by: Povea Garcerant, Ismael
Published: (2015) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2007) -
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
by: Montes, Luis Eduardo
Published: (2020) -
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Published: (2015)