Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | Coloquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad Las Palmas, Canary Islands |
|---|---|
| Outros Autores: | Mateo del Pino, Angeles (Editor), Pascual Soler, Nieves (Editor) |
| Formato: | Recurso Eletrônico Anais de Congresso livro eletrônico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Providencia, Santiago :
Editorial Cuarto Propio,
[2017]
|
| coleção: | Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio)
Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio). Literatura. |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Publicado em: (2013) -
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Publicado em: (2014) -
Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
por: Saldarriaga, Gregorio, 1973-
Publicado em: (2011) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos
Publicado em: (2019) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
por: Juárez López, José Luis
Publicado em: (2005)