Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Saved in:
| Corporate Author: | Coloquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad Las Palmas, Canary Islands |
|---|---|
| Other Authors: | Mateo del Pino, Angeles (Editor), Pascual Soler, Nieves (Editor) |
| Format: | Electronic Conference Proceeding eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Providencia, Santiago :
Editorial Cuarto Propio,
[2017]
|
| Series: | Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio)
Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio). Literatura. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Published: (2013) -
Alimentación y migraciones en Iberoamérica /
Published: (2014) -
Alimentación e identidades en el nuevo reino de Granada, siglos XVI y XVII /
by: Saldarriaga, Gregorio, 1973-
Published: (2011) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos
Published: (2019) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis
Published: (2005)