Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Saved in:
| Main Authors: | Rodríguez Andrade, Ruth (Author), Góngora Marín, Paula Alejandra (Author), Amado Agudelo, Natalia (Author), Santamaría Gaona, Juan Pablo (Author), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (Author) |
|---|---|
| Format: | Electronic eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
| Edition: | Primera edición. |
| Series: | Colección del agro ;
no.2. |
| Subjects: | |
| Online Access: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Guías para el laboratorio de bacteriología /
by: Vanegas López, María Consuelo
Published: (2015) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
by: Vanegas López, María Consuelo
Published: (2015) -
Comunidades bacterianas de dos ecosistemas dulceacuícolas del occidente de Cuba y su relación con la calidad físico-química y microbiológica de sus aguas /
by: Larrea Murrell, Jeny Adina
Published: (2016) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
by: Rodríguez Andrade, Ruth
Published: (2020) -
Cuestiones en microbiología
by: Berenguer, José
Published: (2003)