Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
Enregistré dans:
| Auteurs principaux: | Rodríguez Andrade, Ruth (Auteur), Góngora Marín, Paula Alejandra (Auteur), Amado Agudelo, Natalia (Auteur), Santamaría Gaona, Juan Pablo (Auteur), Cerquera Gómez, Pedro Pablo (Auteur) |
|---|---|
| Format: | Électronique eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Bogotá, D.C. :
Ediciones Unisalle,
2020.
|
| Édition: | Primera edición. |
| Collection: | Colección del agro ;
no.2. |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Digitalia Hispánica |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Guías para el laboratorio de bacteriología /
par: Vanegas López, María Consuelo
Publié: (2015) -
Guías para el laboratorio de bacteriología /
par: Vanegas López, María Consuelo
Publié: (2015) -
Comunidades bacterianas de dos ecosistemas dulceacuícolas del occidente de Cuba y su relación con la calidad físico-química y microbiológica de sus aguas /
par: Larrea Murrell, Jeny Adina
Publié: (2016) -
Análisis funcional y microbiológico de derivados lácteos y cárnicos /
par: Rodríguez Andrade, Ruth
Publié: (2020) -
Cuestiones en microbiología
par: Berenguer, José
Publié: (2003)