Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | García, Yanelys |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Mayabeque :
Instituto de Ciencia Animal,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/101626 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Published: (2006) -
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Published: (2002) -
Densidad de pollos de ceba: producción de peso vivo de aves.
by: Valdivié, M.
Published: (2002) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Published: (2006) -
Efecto de la suplementación con dos cepas de Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento de becerras en crecimiento
Published: (2003)