La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Bages-Querol Blanco, Jordi |
|---|---|
| Další autoři: | Pérez Samper, María de los Ángeles (prologuista.) |
| Médium: | E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
| Edice: | Manuales.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/113300 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
Autor: Bages-Querol Blanco, Jordi
Vydáno: (2019) - Principio de alimentación y la cocina Adventista.
-
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
Autor: Jamett Vargas, Carola A.
Vydáno: (2016) -
Cocina creativa /
Vydáno: (2015) -
Cocina hospitalaria para pinches /
Vydáno: (2012)