La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
Saved in:
| 主要作者: | Bages-Querol Blanco, Jordi |
|---|---|
| 其他作者: | Pérez Samper, María de los Ángeles (prologuista.) |
| 格式: | 電子書 |
| 語言: | 西班牙语 |
| 出版: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
| 叢編: | Manuales.
|
| 主題: | |
| 在線閱讀: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/113300 |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
La alimentación en la edad moderna : la cocina en la Cataluña del siglo XVIII /
由: Bages-Querol Blanco, Jordi
出版: (2019) - Principio de alimentación y la cocina Adventista.
-
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
由: Jamett Vargas, Carola A.
出版: (2016) -
Cocina creativa /
出版: (2015) -
Cocina hospitalaria para pinches /
出版: (2012)