La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Saved in:
| Main Author: | Viesca González, Carlos (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México, Ciudad de México :
Ediciones Eón,
febrero 2019.
|
| Edition: | Primera edición. |
| Series: | Eón sociales.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/117675 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
by: León García, María del Carmen
Published: (2002) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Published: (2013) -
El movimiento magisterial del Valle de Toluca : un recuento /
by: Flores Calixto, Martín
Published: (2016) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
by: Cáceres Nevot, Juanjo
Published: (2010) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis
Published: (2005)