Los metabolitos secundarios de las especies vegetales
Saved in:
| Main Author: | García, D. E. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes (Cuba),
2004.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/12821 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
by: García, D. E.
Published: (2003) -
Manejo estratégico de las defoliaciones en especies arbóreas
by: Francisco, Ana Geraldine
Published: (2003) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
by: García, D. E.
Published: (2004) -
Especies de Erythrina para la ganadería tropical
by: Toral, Odalys
Published: (1999) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
by: García, D. E.
Published: (2004)