Los metabolitos secundarios de las especies vegetales
Salvato in:
| Autore principale: | García, D. E. |
|---|---|
| Ente Autore: | e-libro, Corp |
| Natura: | Articolo |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Matanzas :
Estación Experimental de Pastos y Forrajes (Cuba),
2004.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/12821 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
di: García, D. E.
Pubblicazione: (2003) -
Manejo estratégico de las defoliaciones en especies arbóreas
di: Francisco, Ana Geraldine
Pubblicazione: (2003) -
Principales factores antinutricionales de las leguminosas forrajeras y sus formas de cuantificación
di: García, D. E.
Pubblicazione: (2004) -
Especies de Erythrina para la ganadería tropical
di: Toral, Odalys
Pubblicazione: (1999) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
di: García, D. E.
Pubblicazione: (2004)