Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
Saved in:
| Main Author: | Montes, Luis Eduardo |
|---|---|
| Other Authors: | López, Miguel A. (autor.), Lloret, Irene (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2020.
|
| Edition: | 3a. edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/129444 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Manual de construcción : cocinas ecológicas = Manuale di costruzione per cucine ecologiche /
by: Estévez Suárez, Fernando Andrés
Published: (2018) -
Norma Oficial Mexicana NOM-010-SESH-2012 : aparatos domésticos para cocinar alimentos que utilizan gas L.P. o gas natural: especificaciones y métodos de prueb.
Published: (2013) -
Procesos de preelaboración y conservación en cocina /
by: Gil Martínez, Alfredo
Published: (2012) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
by: García Azcona, José
Published: (2018) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2016)