Introducción al secado de alimentos por aire caliente /
Bewaard in:
| Andere auteurs: | Fito Maupoey, Pedro |
|---|---|
| Formaat: | E-boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Valencia :
Editorial de la UPV,
2020.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/129677 |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Deshidratación de alimentos
door: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Gepubliceerd in: (2000) -
Germinados : guía para cultivarlos en casa /
door: Braunstein, Mark M.
Gepubliceerd in: (2012) -
Diseño de un deshidratador de manzanas para la planta de alimentos SuperBoom
door: Naranjo Chiriboga, Josueth Leonardo
Gepubliceerd in: (1999) - Estudio comparativo de tres sistemas de secado para la produccin̤ de un polvo deshidratado de fruta
- Estudio comparativo de la přdida de vitamina C en chalarina (Casimiroa edulis) por cuatro mťodos de deshidratacin̤