Influencia de los cultivos tratados térmicamente sobre la maduración del queso
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Suárez-Solís Pérez, Vladimir |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia (Cuba),
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13323 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Maduración acelerada de un queso de pasta hilada para pizza
Published: (2008) -
Uso de caseinato de calcio en quesos maduros
Published: (2001) -
Tecnología y principales características de una nueva variedad de queso cubano "Zaza"
Published: (2002) -
Estudio de las condiciones de fermentación para la obtención de un sabor de queso azul
by: Cisneros Pestana, Fernando
Published: (2002) -
Influencia de los parámetros de clasificación sobre la estabilidad del cuajo de Rhizomucor miehei
by: Ruiz Hernández, Adolfo
Published: (2001)