Efecto de la composición atmosférica y de la frigoconservación en la calidad de frutas de pitahaya (Hylocereus undatus haworth). Parte II actividad enzimática y color /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Magaña-Benítez, W (VerfasserIn) |
|---|---|
| Körperschaft: | e-libro, Corp |
| Format: | Artikel |
| Sprache: | Spanisch |
| Veröffentlicht: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13329 |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
von: García, Mario
Veröffentlicht: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
von: Casariego, Alicia
Veröffentlicht: (2009) -
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Veröffentlicht: (2004) -
Durabilidad de galletas dulces
von: Castillo, Ada, et al.
Veröffentlicht: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
von: Hernández, Urselia
Veröffentlicht: (2009)