Tecnología para la obtención de grasa anhidra de leche de búfala
Kaydedildi:
| Yazar: | Carrillo Cabrera, E (Yazar) |
|---|---|
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13341 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
Yazar:: Carrillo Cabrera, Edgardo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Procedimiento analítico para la evaluación sensorial del queso telita elaborado con leche de búfala
Yazar:: Duquesne García, Francisco
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Obtención de tofú de leche de soya proteolizada
Yazar:: Mejías, Elizabeth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2006) -
Obtención de extracto de café por percolación
Yazar:: Ortega, Ariel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
Yazar:: Muñoz, Yamilie M
Baskı/Yayın Bilgisi: (2007)