Estudio de la pérdida de peso, permeabilidad y composición cuticular de mangos Tommy atkins tratados con cera durante su almacenamiento refrigerado
Saved in:
| Main Author: | Pérez Rivero, Bárbara (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13361 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005) -
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009) -
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009) -
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)