Estabilización de pulpa de mamey por métodos combinados
Saved in:
| Main Authors: | Yáñez Fernández, Jorge, Reyes Cano, Rosario (Author), Vázquez Gurrola, Dinora (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13364 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys, et al.
Published: (2008) -
Métodos alternativos para la preservación de hongos filamentoso
by: Godínez, Silvia, et al.
Published: (2008) -
Evaluación de métodos analíticos para la determinación del contenido de grasa en mayonesa
by: Fung, V
Published: (2003) -
Distribución de los hidrocarburos terpénicos en cultivares cubanos de mango (Mangifera indica l.)
by: Pino, J. A., et al.
Published: (2005)