Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
Guardat en:
| Autors principals: | Guerra, María Aloida, Cepero, Yamira (Autor) |
|---|---|
| Autor corporatiu: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2006.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13367 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
per: Cepero, Yamira
Publicat: (2008) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
per: Guerra, María Aloida
Publicat: (2008) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
per: Beldarraín, Tatiana
Publicat: (2008) -
Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca
per: Cepero, Yamira
Publicat: (2006) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
per: Santos, Ramón
Publicat: (2006)