Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | Beldarraín, Tatiana (Author) |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | e-libro, Corp |
| Hōputu: | Tuhinga |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13391 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Ngā tūemi rite
-
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
mā: Cepero, Yamira
I whakaputaina: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
mā: Guerra, María Aloida, me ētahi atu.
I whakaputaina: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
mā: Guerra, María Aloida
I whakaputaina: (2008) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
mā: Santos, Ramón
I whakaputaina: (2006) -
Desarrollo de pastas untables con sabor jamón, hígado y chorizo
mā: Beldarraín, Tatiana
I whakaputaina: (2007)