Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Beldarraín, Tatiana |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13425 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Published: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
by: Yáñez, Jorge
Published: (2009) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Published: (2010)