Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Kaydedildi:
| Müşterek Yazar: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Beldarraín, Tatiana |
| Materyal Türü: | Makale |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13425 |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Antagonismo de cultivo bioprotector sobre patógenos en producto cárnico semielaborado
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
Yazar:: Sepúlveda, José Uriel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
Estudio del efecto de mezclas gelana-maltodextrina en la microencapsulación de Lactobacillus del brueckii Ssp. Bulgaricus empleando secado por aspersión
Yazar:: Yáñez, Jorge
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Empleo de la melaza de caña de azúcar como aditivo de galletas dulces
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010)