Características cromáticas e intensidad colorante en macerados de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
Enregistré dans:
| Auteur principal: | González, Juan Carlos (Auteur) |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Autres auteurs: | Arencibia, Mercedes, Quintana, Laudelina |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2009.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13430 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Perfil de olor de extractos de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
par: Sepúlveda, José Uriel
Publié: (2011) -
Extracción y degradación de la liganina en maderas de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
par: Sepúlveda, José Uriel
Publié: (2010) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
par: González, Juan Carlos
Publié: (2011) -
El roble usado en Cuba para el añejamiento del ron características físico-químicas, sensoriales y anatómicas /
par: González Delgado, Juan Carlos
Publié: (2011) -
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Publié: (2010)