Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Uloženo v:
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Další autoři: | Pérez, Dany |
| Médium: | Článek |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13453 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
Vydáno: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
Vydáno: (2010) -
Formulación de un helado a partir de leche de soya
Autor: MB́oumba, Aniely
Vydáno: (2009) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
Autor: Venegas, Octavio
Vydáno: (2009) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
Vydáno: (2010)