Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
保存先:
| 団体著者: | e-libro, Corp |
|---|---|
| その他の著者: | Pérez, Dany |
| フォーマット: | 論文 |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13453 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
出版事項: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
出版事項: (2010) -
Formulación de un helado a partir de leche de soya
著者:: MB́oumba, Aniely
出版事項: (2009) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
著者:: Venegas, Octavio
出版事項: (2009) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
出版事項: (2010)