Propiedades funcionales de la leche de soya modificada en polvo
Saved in:
| 企业作者: | e-libro, Corp |
|---|---|
| 其他作者: | Pérez, Dany |
| 格式: | 文件 |
| 语言: | 西班牙语 |
| 出版: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| 主题: | |
| 在线阅读: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13453 |
| 标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Sustitución de leche descremada en polvo por leche de soya modificada en polvo en productos horneados
出版: (2010) -
Utilización de leche de soya en helado
出版: (2010) -
Formulación de un helado a partir de leche de soya
由: MB́oumba, Aniely
出版: (2009) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
由: Venegas, Octavio
出版: (2009) -
Variación de la viscosidad de la leche de soya por el almacenamiento refrigerado de la pasta de soya
出版: (2010)