Desarrollo de quesos frescos con la adición del cultivo probiótico Lactobacillus casei
Saved in:
| Main Author: | Sepúlveda, José Uriel (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Londoño, Margarita María, Hernández, Aldo |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13477 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Utilización del suero de queso fresco en la elaboración de bebida fermentada con cultivos probióticos
by: Londoño, Margarita María
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector.
Published: (2010) -
Empleo de Lactobacillus acidophillus como cultivo bioprotector
Published: (2009) -
Influencia del campo magnético en la calidad microbiológica del queso fresco Telita
Published: (2010) -
Elaboración de quesos fundidos con adición de concentrados de proteínas del suero
by: Real, Emilio M.
Published: (2011)