Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Influencia de diferentes conce...
  • Cite this
  • Text this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón

Influencia de diferentes concentraciones de lactato de sodio sobre las características de un jamón

Saved in:
Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp
Other Authors: Santos, Ramón
Format: Article
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, 2011.
Subjects:
Tecnología. > Ciencia de los alimentos.
Technology. > Food science.
Ciencias. > Ciencias naturales. > Bioquímica.
Science. > Life sciences. > Biochemistry.
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13501
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
  • Holdings
  • Description
  • Comments
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13501

Similar Items

  • Influencia de las características de la pulpa y la adición de lactato ferroso y vitamina C sobre el color de los purés de mango
    Published: (2010)
  • Durabilidad del jamón cocido al caramelo
    Published: (2011)
  • Sustitución de las mezclas de ingredientes en el jamón cocido
    Published: (2011)
  • Efecto de coberturas de alginato de sodio enriquecidas con aloe vera en la calidad de zanahoria mínimamente procesada
    Published: (2011)
  • Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
    Published: (2012)

Need Help?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

Search Options

  • Search Tips
  • Advanced Search
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

Find More

  • Buscar en Catálogo
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels