Efecto de la temperatura sobre la extracción de oleorresina de pimentón
Saved in:
| Main Author: | Prieto, Ximena |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Borges, Pedro, Cruz-Viera, Luis |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13519 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010) -
Efecto de los parámetros en la extracción alcalina de colorante de bija
Published: (2010) -
Evaluación de sémola de trigo almacenada a temperatura ambiente
Published: (2011) -
Microextracción en fase sólida de extractos de café obtenidos por extracción con dióxido de carbono supercrítico
Published: (2011) -
Extracción y degradación de la liganina en maderas de roble de barriles usados en el añejamiento del ron
by: Sepúlveda, José Uriel
Published: (2010)