Reseña: nota teórica sobre las pruebas de diferenciación empleadas en el análisis sensorial
Saved in:
| Main Author: | Álvarez, Bárbara Yamila |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Manresa, Ada |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13549 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Reseña: determinación L19del origen floral de la miel de abeja mediante el análisis de los componentes volátiles
by: Pino Alea, Jorge A.
Published: (2012) -
Reseña
by: Anaya, Matilde
Published: (2011) -
Reseña
by: González, Juan Carlos
Published: (2010) -
Reseña: Encapsulación de saborizantes por extrusión
by: Bringas, Madai
Published: (2011) -
Reseña. El roble para el añejamiento de las bebidas alcohólicas
by: González, Juan Carlos
Published: (2011)