Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Kaituhi rangatōpū: | |
| Hōputu: | Tuhinga |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
La Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria,
2012.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13560 |
| Tags: |
Tāpirihia he Tūtohu
No Tags, Be the first to tag this record!
|
MARC
| LEADER | 00000nab a2200000 a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | ELB13560 | ||
| 003 | FlNmELB | ||
| 006 | m o d | | ||
| 007 | cr cn||||||||| | ||
| 008 | 130805c20129999cu cr s 0 0spa d | ||
| 022 | |a 0864-4497 | ||
| 035 | |a (OCoLC)1105860030 | ||
| 040 | |a FlNmELB |b spa |c FlNmELB | ||
| 050 | 4 | |a TP368 |b P657 2012 | |
| 080 | |a 641 | ||
| 082 | 0 | 4 | |a 641 |2 23 |
| 100 | 1 | |a Pino, Jorge A. | |
| 245 | 1 | 0 | |a Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial |h [recurso electronico] |b parte I / |c Jorge A. Pino. |
| 260 | |a La Habana : |b Instituto de Investigaciones para la Industria Alimentaria, |c 2012. | ||
| 300 | |a 60-68 pp. | ||
| 310 | |a Semestral | ||
| 362 | 0 | |a Vol. 22, No. 3 (2012) - | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 650 | 0 | |a Food industry and trade |v Periodicals. | |
| 650 | 4 | |a Industria alimentaria. | |
| 655 | 4 | |a Artículos electrónicos. | |
| 710 | 2 | |a e-libro, Corp. | |
| 773 | 0 | |t Ciencia y Tecnología de los Alimentos |x 0864-4497 | |
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/13560 |