Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
Advanced
  • Técnicas de contraste en la e...
  • Cite this
  • Text this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Save to List
  • Permanent link
Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino

Técnicas de contraste en la evaluación del semen porcino

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Acosta, M. J.
Corporate Author: e-libro, Corp
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Instituto de Investigaciones Porcinas (Cuba), 2005.
Subjects:
Ganado. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Agricultura. > Publicaciones Seriadas. > Cuba.
Cattle. > Periodicals. > Cuba.
Agriculture. > Periodicals. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14167
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
  • Holdings
  • Description
  • Comments
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/14167

Similar Items

  • Evaluación de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración: pruebas in vitro /
    Published: (2008)
  • Evaluación in vitro e in vivo de semen porcino conservado en diluyentes de larga duración
    by: Ochoa, G.
    Published: (2008)
  • Gestión tecnológica del centro de un procesamiento de semen porcino y su impacto
    Published: (2004)
  • Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: estudios de disponibilidad /
    by: Cabrera, Yaneris
    Published: (2001)
  • Residuos porcinos de matadero (RPM) procesados: algunos aspectos de la composición química /
    Published: (2001)

Need Help?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

Search Options

  • Search Tips
  • Advanced Search
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

Find More

  • Buscar en Catálogo
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels