Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Guardat en:
| Altres autors: | Nieto Mejía, Alvelayis (autor.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
Bogotá :
Fundación Universitaria San Mateo,
2020.
|
| Col·lecció: | Colección libros resultado de investigación.
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/187935 |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicat: (2018) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
per: Gularte, Hugo Celso
Publicat: (2009) -
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
per: Isla Durán, Silvia
Publicat: (2016) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
per: Sánchez, Enrique
Publicat: (2021) -
Bocaditos en palabras /
per: Audero, Graciela
Publicat: (2014)