Descascarillado/suavización/extrusión (dse) alternativa tecnológica para mejorar la calidad nutricional del garbanzo (cicer arietinum l.) /
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Reyes-Moreno, Cuauhtémoc |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Montecillo, Estado de México :
Colegio de Postgraduados,
2002.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/18989 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Crecimiento y nutrición de microplantas de gerbera inoculadas con hongos micorrízicos arbusculares
Published: (2002) -
Composición de antocianinas en variedades de firijol negro (phaseolus vulgaris l.) cultivadas en México
Published: (2005) -
Condiciones de almacenamiento y germinación de semillas de cenchrus ciliaris l. Y andropogon gayanus kunth
by: Palma-Rivero, Martha P.
Published: (2000) -
Derivación de indicadores de calidad de suelos en el contexto de la agricultura sustentable
by: Astier-Calderón, Marta
Published: (2002) -
Crecimiento y rendimiento de naranja valencia injertada en 16 portainjertos de cítricos establecidos en suelo calcimórfico, y calidad del jugo
by: Pérez-Zamora, Octavio
Published: (2002)