Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
Saved in:
| Hovedforfatter: | Oña Baquero, Carmen María de (autor.) |
|---|---|
| Andre forfattere: | Serrano Pérez, Diego (autor.), Orts Laza, María Angeles (autor.) |
| Format: | eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/231351 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
af: Cabrera López, María Elena
Udgivet: (2023) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
af: Muñoz de la Poza, Ángel
Udgivet: (2023) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
af: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Udgivet: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
af: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Udgivet: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
af: Dorado Martín, Esperanza
Udgivet: (2023)