Elaboración de preparados cárnicos frescos : INAI0108 /
Saved in:
| Main Author: | Oña Baquero, Carmen María de (autor.) |
|---|---|
| Other Authors: | Serrano Pérez, Diego (autor.), Orts Laza, María Angeles (autor.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/231351 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Elaboración de curados y salazones cárnicos : INAI0108 /
by: Cabrera López, María Elena
Published: (2023) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
by: Muñoz de la Poza, Ángel
Published: (2023) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio
Published: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización : INAI0108 /
by: Dorado Martín, Esperanza
Published: (2023)