Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes /
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| Other Authors: | |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México :
Universidad Simón Bolívar,
2007.
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| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/23992 |
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| 245 | 0 | 0 | |a Antioxidantes I. Chile ancho (Capsicum annum L. grossum sendt.) y romero (Rosmarinus officinalis L.) como fuentes naturales de antioxidantes / |c Agustín Monroy-Vázquez ...[et al]. |
| 260 | |a México : |b Universidad Simón Bolívar, |c 2007. | ||
| 300 | |a 112-116 p. | ||
| 310 | |a Anual | ||
| 362 | 0 | |a Año 6, Num. 6 (Diciembre 2007)- | |
| 533 | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
| 546 | |a Artículo en español ; resumenes en español e inglés. | ||
| 650 | 0 | |a Romero. | |
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