Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
Guardado en:
| Autor principal: | Alzate Tamayo, Luz María |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Otros Autores: | Sandino Restrepo, María del Carmen |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/25751 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Impacto social de la biotecnología el desafío cubano /
por: Cruz Lage, Leonor
Publicado: (2009) -
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
Publicado: (2004) -
ADPIC y la directiva europea de biotecnología en el mercado mundializado
por: Remiche, Bernard
Publicado: (2006) -
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publicado: (2009) -
Aspectos aplicados de la biotecnología
Publicado: (1999)