Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
Saved in:
| Main Author: | Ramírez Sabogal, Liliana Patricia |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Colombia :
Red Revista Lasallista de Investigación,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/25786 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles
Published: (2007) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena
Published: (2007) -
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio
Published: (2007) -
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional de América Latina y el Caribe 2011
by: Silva, José Graziano da
Published: (2011) -
Diseño e implementación de una red domótica para un laboratorio de ingeniería electrónica
by: Paz Penagos, Hernán
Published: (2006)