Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ochoa, Oscar
Müşterek Yazar: e-libro, Corp
Diğer Yazarlar: Amézquita, Alejandro, Chejne, Farid
Materyal Türü: Makale
Dil:İspanyolca
Baskı/Yayın Bilgisi: Medellín (Colombia) : Universidad Nacional de Colombia, 2006.
Konular:
Online Erişim:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/357
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260 |a Medellín (Colombia) :  |b Universidad Nacional de Colombia,  |c 2006. 
300 |a 103-118 pp. 
310 |a Trimestral 
362 0 |a Vol. 73, No. 148(2006)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
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