Propiedades termofísicas de la carne: revisión del estado del arte /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Ochoa, Oscar |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Autres auteurs: | Amézquita, Alejandro, Chejne, Farid |
| Format: | Article |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Medellín (Colombia) :
Universidad Nacional de Colombia,
2006.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/357 |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Durabilidad de carne de vacuno molida con diferentes conservantes
Publié: (2012) -
Evaluación del almidón de ñame espino ( dioscorea rotundata) como estabilizante en la elaboración de yogur entero tipo batido
par: Mendoza Navarro, R.
Publié: (2007) -
Propiedades funcionales de la harina de avena
par: Venegas, Octavio
Publié: (2009) -
Utilización de preservantes en picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publié: (2010) -
Efecto de diferentes conservantes sobre la microflora del picadillo de carne de res extendido con texturizado de soya
Publié: (2009)