Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Uloženo v:
| Hlavní autoři: | Ibarz, Albert, Barbosa-Cánovas, Gustavo V (Autor) |
|---|---|
| Korporativní autor: | e-libro, Corp |
| Médium: | E-kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Vydáno: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
| Edice: | Tecnología de alimentos
|
| Témata: | |
| On-line přístup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/35857 |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
Autor: Zamora Utset, Esperanza
Vydáno: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Autor: Barrios Pérez, Elsa
Vydáno: (2009) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
Autor: Machuca Sánchez, David Ignacio
Vydáno: (2012) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
Autor: Ortega Jorge, Ángel
Vydáno: (2020) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
Autor: Martínez Gabarrón, Antonio
Vydáno: (2012)