Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Saved in:
| Main Authors: | Ibarz, Albert, Barbosa-Cánovas, Gustavo V (Author) |
|---|---|
| Institution som forfatter: | e-libro, Corp |
| Format: | eBog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivet: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
| Serier: | Tecnología de alimentos
|
| Fag: | |
| Online adgang: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/35857 |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
af: Zamora Utset, Esperanza
Udgivet: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
af: Barrios Pérez, Elsa
Udgivet: (2009) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
af: Machuca Sánchez, David Ignacio
Udgivet: (2012) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
af: Ortega Jorge, Ángel
Udgivet: (2020) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
af: Martínez Gabarrón, Antonio
Udgivet: (2012)