Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
保存先:
| 主要な著者: | Ibarz, Albert, Barbosa-Cánovas, Gustavo V (著者) |
|---|---|
| 団体著者: | e-libro, Corp |
| フォーマット: | eBook |
| 言語: | スペイン語 |
| 出版事項: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
| シリーズ: | Tecnología de alimentos
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/35857 |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
著者:: Zamora Utset, Esperanza
出版事項: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
著者:: Barrios Pérez, Elsa
出版事項: (2009) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
著者:: Machuca Sánchez, David Ignacio
出版事項: (2012) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
著者:: Ortega Jorge, Ángel
出版事項: (2020) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
著者:: Martínez Gabarrón, Antonio
出版事項: (2012)