Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
Sparad:
| Huvudupphovsmän: | Ibarz, Albert, Barbosa-Cánovas, Gustavo V (Författare, medförfattare) |
|---|---|
| Institutionell upphovsman: | e-libro, Corp |
| Materialtyp: | E-bok |
| Språk: | spanska |
| Publicerad: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2005.
|
| Serie: | Tecnología de alimentos
|
| Ämnen: | |
| Länkar: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/35857 |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
av: Zamora Utset, Esperanza
Publicerad: (2007) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
av: Barrios Pérez, Elsa
Publicerad: (2009) -
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
av: Machuca Sánchez, David Ignacio
Publicerad: (2012) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
av: Ortega Jorge, Ángel
Publicerad: (2020) -
Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
av: Martínez Gabarrón, Antonio
Publicerad: (2012)