Fabricación de quesos en el mundo /
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Menéndez Castillo, Tania |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | E-kirja |
| Kieli: | espanja |
| Julkaistu: |
Córdoba :
El Cid Editor,
2018.
|
| Sarja: | Ciudad Educativa. Ciencias técnicas.
|
| Aiheet: | |
| Linkit: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/36700 |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Desarrollo y aplicación de técnicas reológicas para la optimización y el control del proceso tecnológico en quesos semiduros /
Tekijä: Hernández Monzón, Aldo
Julkaistu: (2007) -
Diseño de un sistema tecnológico integrado y estandarizado para producir queso fresco artesanal con máximo aprovechamiento de componentes de la leche /
Tekijä: Villegas Soto, Nelson Ramiro
Julkaistu: (2017) -
Calidad higiénico-sanitaria de los quesos frescos artesanales producidos en seis provincias de Cuba /
Tekijä: Martínez Vasallo, Ailin
Julkaistu: (2015) -
El queso de Paipa : relatos, saberes y tradiciones /
Julkaistu: (2022) -
De la leche al queso : queserías rurales en América Latina /
Julkaistu: (2011)