Higiene e inspección de carnes Volumen II /
Spremljeno u:
| Glavni autor: | Moreno García, Benito |
|---|---|
| Autor kompanije: | e-libro, Corp |
| Format: | e-knjiga |
| Jezik: | španjolski |
| Izdano: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2003.
|
| Teme: | |
| Online pristup: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/53042 |
| Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Slični predmeti
- Uso de Pediocin AcH en preservacin̤ de carnes
- Influencia de la suplementacin̤ de antioxidantes y de la administracin̤ de enrofloxacina en la seguridad y la calidad de la carne de ave
- Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
- Effects of deboning methods on chemical composition and some properties of beef and turkey meat
- Carcass quality, meat traits and chemical composition of meat in ducks of paternal strains A44 and A55