Higiene e inspección de carnes Volumen II /
Salvato in:
| Autore principale: | Moreno García, Benito |
|---|---|
| Ente Autore: | e-libro, Corp |
| Natura: | eBook |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2003.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/53042 |
| Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
- Uso de Pediocin AcH en preservacin̤ de carnes
- Influencia de la suplementacin̤ de antioxidantes y de la administracin̤ de enrofloxacina en la seguridad y la calidad de la carne de ave
- Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
- Effects of deboning methods on chemical composition and some properties of beef and turkey meat
- Carcass quality, meat traits and chemical composition of meat in ducks of paternal strains A44 and A55