Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
    • Sámegiella
    • Монгол
    • Māori
高級檢索
  • Higiene e inspección de carne...
  • 引用
  • 發送短信
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 RefWorks
    • 導出到 EndNoteWeb
    • 導出到 EndNote
  • 加到收藏夾
  • Permanent link
Higiene e inspección de carnes Volumen II /

Higiene e inspección de carnes Volumen II /

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Moreno García, Benito
企業作者: e-libro, Corp
格式: 電子書
語言:西班牙语
出版: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2003.
主題:
Industria alimentaria.
Carne.
Enfermedades bacterianas.
Enfermedades infecciosas.
Meat > Preservation.
Meat inspection.
Meat.
Meat industry and trade.
Food industry and trade.
Meat hygiene.
Slaughtering and slaughter-houses.
Bacteria.
Microorganisms.
Virus diseases.
Parasitic diseases.
Industrias cárnicas
Higiene de la carne
Impección de carne
Matadero
Libros electrónicos.
在線閱讀:https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/53042
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 您的評論
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

因特網

https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/53042

相似書籍

  • Uso de Pediocin AcH en preservacin̤ de carnes
  • Influencia de la suplementacin̤ de antioxidantes y de la administracin̤ de enrofloxacina en la seguridad y la calidad de la carne de ave
  • Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B , redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
  • Effects of deboning methods on chemical composition and some properties of beef and turkey meat
  • Carcass quality, meat traits and chemical composition of meat in ducks of paternal strains A44 and A55

需要幫助?

  • Reserva de salas de tesis y puestos de estudio
  • Accede a tu cuenta
  • Documentacion UNACH

檢索選項

  • 檢索技巧
  • 高級檢索
  • Repositorio Digital
  • Bases de Datos Suscritas

查找更多

  • Buscar en Catálogo
  • 按字母順序瀏覽
  • Explore Channels