Microestructura de harinas tratadas con glucosa oxidasa y amiloglucosidasa
Saved in:
| Main Author: | Medina Vargas, O. J. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Moreno Bastidas, L .M |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/5462 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Composición de las oleorresinas de dos variedades de ají picante (habanero y tabasco) obtenidas mediante lixiviación con solventes orgánicos
by: Restrepo Gallego, Mauricio
Published: (2007) -
El cerdo en la gastronomía antioqueña
by: Arango Navarro, Fernando Aquiles
Published: (2007) -
Efecto de sustitutos de grasa en propiedades sensoriales y texturales del queso crema
by: Valencia García, Francia Elena
Published: (2007) -
Diseño e implementación del sistema HACCP para la línea de pechuga desmechada enlatada
by: Ramírez Sabogal, Liliana Patricia
Published: (2007) -
La selección de los alimentos: una práctica compleja /
by: Vélez, Luis Fernando
Published: (2003)