Efecto del escaldado y la adición de preservativos sobre la calidad de la pulpa de mango tipo 'bocado' almacenada bajo refrigeración
Saved in:
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Other Authors: | Zambrano, Judith |
| Format: | Article |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
| Series: | Agronomía Tropical
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.unach.elogim.com/es/lc/unach/titulos/60 |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Puntos críticos en el manejo integral de mango
by: Santos Villalobos, Sergio de los
Published: (2011) -
Efecto del despuntado, poda y paclobutrazol, sobre la brotación vegetativa y reproductiva de cuatro cultivares de mango
by: Pavone, Rosa Ana
Published: (2008) -
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Published: (2005) -
Concentración nutrimental en hoja, cáscara y pulpa de aguacate CV. 'Fuerte' por efecto de aspersiones foliares de nitrato de calcio
Published: (2008) -
Composición y remoción nutrimental de frutos de mango 'Haden' y 'Tommy Atkins' bajo producción forzada
Published: (2012)